Vortrag Details 2021

Sterneküche macht Schule

Verbessern Sie Ihre Schulverpflegung mit der KNAPPSCHAFT

Freitag, 26. November 2021, 14:00 - 15:00 Uhr

Ziel des Vortrages:

Der Sternekoch Stefan Marquard zeigt Ihnen verschiedene Möglichkeiten zur Verbesserung der Schulverpflegung an Ihrer Mensa. Machen Sie auch Ihre Mensa zur Sterneküche!

Inhalt & Details:

Welche Erfolgsfaktoren führen zu einer langfristigen Verbesserung der Schulverpflegung? Wie können mehr regionale und saisonale Produkte in den Schulalltag integriert werden? Wie können Arbeitsabläufe effizienter gestaltet und Kosten ggf. reduziert werden? Und wie können gesunde Ernährungsgewohnheiten auch in Corona-Zeiten umgesetzt werden?

Zurück zur Programmübersicht

Der Referent

Stefan Marquard

Seit über 35 Jahren steht der Profikoch Stefan Marquard für eine revolutionäre und bessere Küche. Der gelernte Koch und Metzger wurde mit einem Michelin-Stern, mit der „Goldenen Schlemmerente“ sowie mit 18 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet.

Alle Details zum Speaker

10. Deutscher Schulleitungs­kongress

25. - 27. November 2021
im CCD Congress Center Düsseldorf

10 Jahre DSLK - feiern Sie mit uns!

Jetzt ohne Risiko anmelden