Details zum Vortrag

Sterneküche macht Schule – Verbessern Sie Ihre Schulverpflegung mit der KNAPPSCHAFT

26. November 2021, 14:00 - 15:00 Uhr

Welche Erfolgsfaktoren führen zu einer langfristigen Verbesserung der Schulverpflegung? Wie können mehr regionale und saisonale Produkte in den Schulalltag integriert werden? Wie können Arbeitsabläufe effizienter gestaltet und Kosten ggf. reduziert werden? Und wie können gesunde Ernährungsgewohnheiten auch in Corona-Zeiten umgesetzt werden?

Alle Details zum Vortrag

Stefan Marquard

Sternekoch, Trainer für Spitzenköche und Buchautor

Seit über 35 Jahren steht der Profikoch Stefan Marquard für eine revolutionäre und bessere Küche. Der gelernte Koch und Metzger wurde mit einem Michelin-Stern, mit der „Goldenen Schlemmerente“ sowie mit 18 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet. Marquard ist aber nicht nur Sternekoch, sondern auch als TV-Star, Kochbuchautor und Trainer für Spitzenköche an seiner eigenen Kochakademie erfolgreich. Besonders am Herzen liegt ihm die Arbeit mit Kindern. Er setzte sich bereits an über 80 Schulen erfolgreich für eine gesündere und trotzdem schmackhafte Schulverpflegung ein. Der Vater von zwei Kindern weiß, was wichtig für den wachsenden Körper ist und bringt seine Erfahrung mit in das Schulprojekt.

Zur Referentenübersicht

10. Deutscher Schulleitungs­kongress

25. - 27. November 2021
im CCD Congress Center Düsseldorf

10 Jahre DSLK - feiern Sie mit uns!

Jetzt ohne Risiko anmelden